注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨秀江南

有时,守望也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

[原]"虽败犹荣"与"三无产品"  

2008-08-11 11:18:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“虽败犹荣”的中国男篮与梦八之战,以历史上最小的比分差距也就是101:70令解说员莫名地high了一把;因为太知道两国篮球队水平不在同一起跑线上,看球的大概差不多心理,只求不要败得太憋屈就是了,所以大家用看梦八表演的心态去观赏了这场比赛,中国男篮发挥顽强拼搏的精神,倒也真没让人失望。祝福中国男篮能在这“死亡之组”尽可能走远吧。

虽然已经好多年拒绝看中国男足比赛了,但昨晚CCTV新闻频道插播的一MV知道国奥又输了。令球迷回想起国足试图走出国门的历程,真是一部令球迷们悲伤绝望的耻辱史,这好比清朝后期一再卖国的政府。因为在家门口举办奥运才照顾来的入场券就这样被白白糟蹋了,有些暴殓天物的感觉。

令国人耻辱的中国足球终于以0:2输给了比利时,带着两张红牌过早地凋谢在五里河的上空,难怪范志毅在点评本场比赛时,一针见血的指出,这支国奥队不仅输了球,而且输了人。是支“没有实力、没有机会、没有气势”的三无队伍。国奥队的表现有悖体育道德,甚至是“丢掉了奥林匹克精神”,这已经不是给中国足球抹黑,而是给中国抹黑。

这也难怪,连亚洲也没冲出过,又怎能指望它走向世界呢?以后这等丢人现眼的事情还是不要再做了,解散国奥队,重新洗牌,不相信泱泱13亿大国举全国之力就打造不了一像样点的球队。

唉,真是看看揪心,想想伤心,还是让我们企求奇迹的再现吧!阿门!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017