注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

烟雨秀江南

有时,守望也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

郁闷  

2008-06-12 16:09:14|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午从会场中逃了出来,回到家,挂在网上想看会东西,却不料有人一再打我QQ的主意,系统不时提醒我,您的QQ已经在别处登陆,您已被迫下线。狂晕,谁闲着比我还无聊啊。我QQ不过就是级别高一点,有一个太阳和两个月亮而已,想盗我的,很容易的哦。不过俺QQ和手机号码是绑定的,你盗来盗去的麻烦,我把密码改来改去的也麻烦,要不,盗号的或准备盗号的朋友咱友好协商一下:您把俺积分拿走,把俺的好友名单给保存着?山不转水转,咱网上一家人不是?

      近来日志一直没更新,心里有些遗憾。天天忙忙碌碌地也不知为了啥,缺少前进的动力,一点成就感也没有,这是我经常挂在嘴上的一句话。一日,同学问我需要怎样才有成就感,现在这样还不行么?我哑然。难道又是我在无事觅愁?人为地制造困扰?如果换一种活法自己会不会更开心更自在?答案其实早已在自己的心中,即使换了种活法,我还是不会快乐的。

      生活的惰性,有时自己也觉得很是可怕。随着年岁的增加,居然发觉自己离开了现时的生活将无可适从,多年的不事劳累,适应不了在外漂泊的生活。不是自己不想改变,只怕自己是适应不了种种变化。老了,第一次在现实面前感到无能为力。真不敢假设有朝一日熟悉的一切将不再熟悉,反把他乡当故乡的日子该如何去渡过?

      常常感慨:每个人都将被生活打上种种烙印,不管你愿意不愿意,职业的烙印将与生俱随,而更可怕的是生活的习惯将无时不刻在提醒你曾经的过去。

     

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018